公告 :

浙江十一选五走势图一定牛: [開箱評測] 一加7Pro開箱 - 機皇,真香

[復制鏈接]
樓主

看完發布會后,我就決定我一定要買一臺,

我要體驗一下虎哥說的90HZ有多爽。

結果不出虎哥所料,我在使用了一周的時間,我現在拿到其他手機,感覺真TM慢啊。

這就是虎哥說的用了回不去了。

相信你們應該也是跟我一樣使用了一段時間。

除了這一塊花了一個億打造的屏幕,還有肯定還特別喜歡就是這次采用雙揚聲器杜比音效,

我家里有兩個大音箱,我現在回到家已經幾乎不用,都是用7Pro開外放,太爽了。

因為有在發布會體驗過全部的顏色,到后面還是選擇了藍色。

因為另外兩個顏色都是光面玻璃的,我不太喜歡玻璃,容易留指紋。

使用我毫不猶豫的選擇了星霧藍色,帶有一點點磨砂的感覺。

這種手感太棒了,簡直愛不釋手。

這次前攝像頭是采用升降式攝像頭,很有意思,特別特別快。就像土撥鼠從地里帽出一樣。

這次的攝像頭也用了三個攝像頭,有索尼4800W主攝,117度廣角鏡頭和3X長焦鏡頭。
而且DXO的分數高達111分,攝影是我購買手機最重要的因素之一
在我使用了一周的情況下,效果相對來說還是有很大的優化空間,聽說很快就有一次很穩的更新,
一起期待吧。

7pro是帶Warp閃充30的,就像跟90HZ屏幕一樣用了就回去的功能。

使用了一周,可以說一加7Pro是一臺找不出來缺點的手機。

明天會有開賣,祝想買到的都可以買到自己想要的7Pro。

最后面發幾張,我這段時間使用一加7Pro拍攝的一些照片。
以下都是使用3x變焦拍攝

感謝觀看。

展開

評分

• 很給力! 加油 + 1 ">

參與人數 30加油 +510 理由
D1532281896490 + 1 很給力!
R1557822833555 + 1 很給力!
P1532455574883 + 1 很給力!
厲害的厲啊 + 1 很給力!
D1558165064270 + 1 很給力!
D1545805282686 + 1 很給力!
O1559814158495 + 1 很給力!
R1530844453926 + 1 很給力!
O1559706419818 + 1 很給力!
C1558651874481 + 1 很給力!
非今即醉 + 1 很給力!
Joker丶虎哥 + 1 很給力!
F1556782769663 + 1 很給力!
N1559659901843 + 1 很給力!
沒心沒肺的瘋子 + 1 很給力!
Y1507254669231 + 1 很給力!
M1550293108596 + 1 很給力!
I1559357657303 + 1 很給力!
Z1534042446728 + 1 很給力!
浪費時間樂 + 1 很給力!

查看全部評分

不將就。

酷安貓總

勾兌油

沙發
酷安貓總 | 勾兌油 Rank: 4
6666真香

| 來自:OnePlus7Pro |
這是一個有味道的開箱

真香,銳毒藍
歡迎報道
這家伙懶得不像話,什么都沒有留下。
質感強烈 ,大佬放大招了

消防栓

柴油

攝影達人 一加四周年紀念勛章 瑞狗迎春 金雞送財 雞祥如意 OnePlus 3 OnePlus 5 我是加油GG 在線小達人 加油666 6T 先鋒勛章 一加五周年紀念勛章 豬年勛章 豬事順利 一加 7 系列開版紀念章 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列開版紀念章

7F
消防栓 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |17
這照拍得真毒,膜

哈哈哈哈,第一次見牛仔褲當桌布,小志太清奇了

這個牛仔外套我看上了
溱與洧。
溱洧之饑 發表于 2019-6-4 00:45
這個牛仔外套我看上了

哈哈哈,我借的

| 來自:一加社區客戶端 |
不將就。
稻香seeyou 發表于 2019-6-4 00:42
哈哈哈哈,第一次見牛仔褲當桌布,小志太清奇了

哈哈哈而且還不是我的

不將就。
消防栓 發表于 2019-6-3 23:59
這照拍得真毒,膜

栓拍的也好毒

不將就。
Vege 發表于 2019-6-3 23:14
這是一個有味道的開箱

嘖嘖嘖

不將就。
異域行者 發表于 2019-6-3 23:28
質感強烈 ,大佬放大招了

感謝大佬支持

不將就。
肥仔米 發表于 2019-6-3 23:17
真香,銳毒藍

感謝大佬支持呀

不將就。

P1517642884107

潤滑油

OnePlus 5T

16F
P1517642884107 | 潤滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
拍夜景特別是有燈光時那成像我服了┗┃? ■ ?┃┛

驚破天

95#汽油

國慶節 紀念勛章 奧運會 紀念勛章 猴年 勛章 羊年 勛章 二周年 紀念勛章 OnePlus 1 OnePlus 2 我是加油GG 在線小達人 OnePlus 3 雞祥如意 瑞狗迎春 加油666 OnePlus 6 6T 先鋒勛章 一加五周年紀念勛章 豬年勛章 一加 7T 系列開版紀念章

17F
驚破天 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
90Hz 屏幕刷新率
滑一下,開啟流暢新紀元。

定制 90Hz 屏幕刷新率,倍加絲滑的指尖體驗,倍感舒適的視覺享受,讓你一上手,就愛不釋手。

喵灬帕斯

煤油

6T 先鋒勛章 豬年勛章 豬事順利 瑞狗迎春 在線小達人 一加五周年紀念勛章 一加 7 系列開版紀念章 OnePlus 3 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列開版紀念章 狗年勛章 我是加油GG 我是加油MM

18F
喵灬帕斯 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |13
大佬牛批

給大佬點贊(?ò ? ó?)

很贊哦,小志!很清奇!
點擊綁定手機號,完成實名制操作。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊