抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
楼主
      【中奖名单公布】
提醒:以上获奖用户需在12月29日中午12点前私信一加社区:#我拍的圣诞节图#+社区ID+姓名+详细地址+联系电话,否则视为自动放弃。

叮叮当叮叮当~今晚是平安夜,圣诞老人已整装待发,床头备好袜子,连街边的圣诞树都穿上了华丽盛装,礼物和苹果都不能少的圣诞节要来了!

社区君虽不是圣诞老人,但社区君送圣诞礼物,相信不会有人拒绝~拍下你遇见的圣诞元素,来本贴回复图片踩楼,就有机会获得社区君送的圣诞礼物噢?;沟仁裁?,快来这与加油们一起打造浓烈的节日气氛吧!

【活动时间】
2019年12月24日至2019年12月26日19:00  
中奖名单公布:2019年12月27日12:00

【参与方式】
在本贴评论区按格式回复,并附上拍下的有关圣诞节元素的照片,即成功参与活动;
#我拍的圣诞节图#+ 我在xxxx拍到圣诞节图( xxxx为拍照地点)
例:#我拍的圣诞节图#+ 我在广州塔拍到圣诞节图
*未回复图片视为无效回复。

【活动奖品】
一等奖(1名):一加旅行双肩包(颜色随机)*1
二等奖(3名):一加7T手机壳(颜色随机) *1
三等奖(6名): 酷狗蘑菇×萤火虫元旦动漫音乐嘉年华门票*1

【评奖方式】
本次以暗楼方式评奖,获奖楼层由系统自动设定,只要踩中楼层将发奖励?;窠甭ゲ憔筒卦谘顾醢锩?,密码将在活动结束后正式公布。

【活动规则】
1、奖励将按暗楼的形式开奖,暗楼 踩楼赢奖品,谁是圣诞拍图王.zip (8.38 KB, 下载次数: 4) 中的百分比已隐藏,密码:SF3%rd1xrWe#wuPP?;疃崾蠊及德パ顾醢苈?,盖楼总数分别乘以百分比的结果(如有小数将以四舍五入取整结果为准),则为中奖楼层;
2、每个社区ID只有1次实物中奖机会,若同一社区ID踩中多个奖项,则以奖品优先级较高的确定获奖奖品,余下奖项顺延;
3、本帖抢楼次数限制为5次,同一社区ID连续回复不能≥3回,≥3回则视为回帖无效,取消获奖资格,奖项不顺延。
4、拍摄设备仅限使用一加手机,使用其他设备拍照发帖则视为自动放弃评奖资格;
5、已在社区发过的图片不允许作为参赛图片做二次使用,否则将视为自动放弃评奖资格;
6、请严格按照【参与方式】内公布的有关规则并在公布的发帖时间内发帖参与本活动,否则取消获奖资格;
7、所有作品必须为原创作品,不得盗用、挪用或转载,一经发现将取消评奖资格;
8、活动结束后将在本帖公布获奖名单,获奖加油需在12月29日中午12点前私信一加社区:#我拍的圣诞节图#+社区ID+姓名+详细地址+联系电话,否则视为自动放弃。
9、抢楼结束后帖子将自动关闭,最终的获奖楼层以网页端的显示结果为准。
10、在法律允许范围内,本活动最终解释权归深圳市万普拉斯科技有限公司所有。

展开

评分

• 很给力! 加油 + 1 ">

• 很给力! 加油 + 10 ">

T1561340247775 + 1 很给力!
V1558710750318 + 1 很给力!
心已碎谁来慰 + 1 很给力!
一加5t加友 + 1 很给力!
某人____丶 + 10 很给力!
木昜的xiao + 1 很给力!
黛黑色 + 1 很给力!
冬哥嘴强666 + 1 很给力!
D1572587851984 + 1 很给力!

官方指定管理账号!

加油999

95#汽油

一周年 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 3 OnePlus X 鸡祥如意 在线小达人 6T 先锋勋章

沙发
加油999 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
图套路他去

| 来自:一加社区客户端 |

#我拍的圣诞节图#+我在学校拍到圣诞图

OnePluszwl

柴油

6T 先锋勋章 OnePlus 5T 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 在线小达人 一加 7T 系列开版纪念章 一加六周年纪念勋章

地板
OnePluszwl | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
#我拍的圣诞节图#+我在太古里拍到圣诞节图

| 来自:OnePlus5T |
#我拍的圣诞节图#+ 我在公司拍到圣诞节图

| 来自:OnePlus7Pro |

OnePluszwl

柴油

6T 先锋勋章 OnePlus 5T 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 在线小达人 一加 7T 系列开版纪念章 一加六周年纪念勋章

8F
OnePluszwl | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
#我拍的圣诞节图#+我在太古里拍到圣诞节图

| 来自:OnePlus5T |

#我拍的圣诞节图#+我在学校拍到圣诞图

| 来自:OnePlus6 |

煤油

一加六周年纪念勋章 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章 狗年勋章 猪年勋章

10F
13032877633 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
#我拍的圣诞节图#+ 我在成都青羊区铸信境界小区拍到圣诞节图

#我拍的圣诞节图#+ 我在商城拍到圣诞节图

俊武武俊

润滑油

一加六周年纪念勋章 一加五周年纪念勋章 狗年勋章 6T 先锋勋章 猪事顺利 瑞狗迎春

12F
俊武武俊 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |6
#我拍的圣诞节图#+ 我在华盛大厦拍到圣诞节图

#我拍的圣诞节图#+ 我在商城拍到圣诞节图

小乌堆

柴油

OnePlus 5 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人

14F
小乌堆 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
#我拍的圣诞节图#+ 我在厦门康莱德拍到圣诞节图

| 来自:OnePlus5 |

俊武武俊

润滑油

一加六周年纪念勋章 一加五周年纪念勋章 狗年勋章 6T 先锋勋章 猪事顺利 瑞狗迎春

15F
俊武武俊 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |6
#我拍的圣诞节图#+ 我在好名显广场拍到圣诞节图

成绩好

柴油

6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 6T 在线小达人 猪年勋章 狗年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 一加六周年纪念勋章

16F
成绩好 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
#我拍的圣诞节图#+ 我在肯德基拍到圣诞节图

| 来自:OnePlus6T |

成绩好

柴油

6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 6T 在线小达人 猪年勋章 狗年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 一加六周年纪念勋章

17F
成绩好 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9
#我拍的圣诞节图#+ 我在肯德基拍到圣诞节图

#我拍的圣诞节图#+ 我在商城拍到圣诞节图片

成绩好

柴油

19F
#我拍的圣诞节图#我在肯德基拍到圣诞节图

枳悸吧啦吧啦

焦油

20F
枳悸吧啦吧啦 | 焦油 Rank: 2
#我拍的圣诞节图#我在学校拍到圣诞节图

点击绑定手机号,完成实名制操作。